雑談・つぶやき 生理予定日から2日目チェックワンファーストで帰ったら検査してみよう… 生理予定日から2日目 チェックワンファーストで帰ったら検査してみようと思います。 今日、夫の誕生日なので いい結果が出てくれたらいいな。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 生理予定日 夫 誕生日 RiNko☆(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まめまめ 良い結果が出ますように(^^) 5月18日 RiNko☆ 線は確認できませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) この検査薬で反応がなかったら可能性はないですよね…。 5月18日 まめまめ あらら... ドゥーテストは使われたことありますか?? 5月18日 RiNko☆ ドゥーテストはまた別の検査薬なんですか?? プレセルフ?っていう検査薬は使ったことあります! 5月18日 まめまめ 私が使用しましたものは、 クリアブルーとドゥーテストです。 どちらも生理予定日から1週間後のものでしたが予定日5日前にクリアブルーで試したら線が出て、疑いながらもドゥーテストでやってみると生理予定間近にはクッキリと出ました。 余談ですが 生理になった日から数えて16日以内に行為をすると出来やすいという話を聞いたことがあります。 もちろん生理が完全に終わられたら行為をすることがいいですが。。 5月18日 RiNko☆ 早めに着床してくれはったんですね!! 一週間待ってみようかと思います…。 遅れてるだけかもしれないですし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) はっきりとした排卵日はわからないのですが 3日あたりだとルナルナは教えてくれました!笑 タイミング的に可能性はありますか? 5月18日 まめまめ 遅くなりごめんなさい💧 はい、また1週間たってやってみて陽性でしたら嬉しいですね♡ すみません私こういうものを付けていなくてタイミングなどわからなくてm(_ _)m 5月19日 RiNko☆ いえいえ、何度もコメントありがとうございますT^T♡ 来週あたりにもう一度試してみたいと思います! さっき茶オリのようなものがありました! このまま量が増えずにいてくれーーって 思いながら仕事から帰ってきました!笑 生理予定日から3日後に着床なんですかね…。 励ましのコメントたくさん頂けて嬉しかったです! ありがとうございます\(^o^)/ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiNko☆
線は確認できませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
この検査薬で反応がなかったら可能性はないですよね…。
まめまめ
あらら...
ドゥーテストは使われたことありますか??
RiNko☆
ドゥーテストはまた別の検査薬なんですか??
プレセルフ?っていう検査薬は使ったことあります!
まめまめ
私が使用しましたものは、
クリアブルーとドゥーテストです。 どちらも生理予定日から1週間後のものでしたが予定日5日前にクリアブルーで試したら線が出て、疑いながらもドゥーテストでやってみると生理予定間近にはクッキリと出ました。
余談ですが 生理になった日から数えて16日以内に行為をすると出来やすいという話を聞いたことがあります。 もちろん生理が完全に終わられたら行為をすることがいいですが。。
RiNko☆
早めに着床してくれはったんですね!!
一週間待ってみようかと思います…。
遅れてるだけかもしれないですし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はっきりとした排卵日はわからないのですが
3日あたりだとルナルナは教えてくれました!笑
タイミング的に可能性はありますか?
まめまめ
遅くなりごめんなさい💧
はい、また1週間たってやってみて陽性でしたら嬉しいですね♡
すみません私こういうものを付けていなくてタイミングなどわからなくてm(_ _)m
RiNko☆
いえいえ、何度もコメントありがとうございますT^T♡
来週あたりにもう一度試してみたいと思います!
さっき茶オリのようなものがありました!
このまま量が増えずにいてくれーーって
思いながら仕事から帰ってきました!笑
生理予定日から3日後に着床なんですかね…。
励ましのコメントたくさん頂けて嬉しかったです!
ありがとうございます\(^o^)/