妊活 お尋ねしたいです。排卵検査薬3日→陰性4日→陽性5日→陽性6日→陰性7日の朝… お尋ねしたいです。 排卵検査薬 3日→陰性 4日→陽性 5日→陽性 6日→陰性 7日の朝に卵胞チェックに行ったところ、卵胞は10mmで今回は育ってないといわれました。でも排卵検査薬のことを伝えたら、すでに排卵したのかもしれないとも言われました。 排卵検査薬で陽性→陰性となりましたが、これは排卵したと考えていいのでしょうか😞 ちなみに3日、4日、5日とタイミングとりましたが、タイミングは合っていたのでしょうか😔 わからないことばかりです😔 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 卵胞チェック 🍎 コメント みみま クロミッドなどお薬飲んだのでしょうか?でしたら早くて D10くらいに排卵してしまう方もいてます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント