コメント
さくら
佐野市 のArt de Vivreというお店は店内も素敵でバースデープレートはケーキ、アップルパイ、パンケーキ、ワッフルが選べて、おしゃれな店内なのに子供連れオッケイでとても美味しかったです^_^
さくら
佐野市 のArt de Vivreというお店は店内も素敵でバースデープレートはケーキ、アップルパイ、パンケーキ、ワッフルが選べて、おしゃれな店内なのに子供連れオッケイでとても美味しかったです^_^
「親」に関する質問
中学生になる時、特定の子とクラスを離して欲しいと 言ったらそれを叶えてくれますか? また、子供に相談せず親が決めて担任に言ってもいいですかね? その子から実害もありましたが、解決はしています。 色々な子と喧嘩…
上の子が支援級なのですが、ママリで「支援級の子の親は変わってる人が多いと思いますか?」みたいな質問を見てショックを受けています。 コメントも「多いと思います」と同意するようなコメントが何個かあって余計悲しい…
相談させてください🥺 娘が好きな男の子からキャップ🧢をもらってきました。 帰り道で「これあげる」と、かぶってた帽子をもらったらしいので親公認のプレゼントではなく突発的な譲渡のようです…。 娘は好きな子からの貰い…
家族・旦那人気の質問ランキング
は
返信ありがとうございます!
参考にします☺️✨