コメント
優しい麦茶
私もお菓子好きで食べてしまいます!
間食する日を決めてます!私はおせんべいとかが好きなのでなるべく減塩のものを選ぶようにして、量を抑えてます!いきなり辞めるというのはストレスになるので、最初は2日に1回にして、週1まで徐々に減らしていきましたよー!
優しい麦茶
私もお菓子好きで食べてしまいます!
間食する日を決めてます!私はおせんべいとかが好きなのでなるべく減塩のものを選ぶようにして、量を抑えてます!いきなり辞めるというのはストレスになるので、最初は2日に1回にして、週1まで徐々に減らしていきましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
春休みあと数日って所でお子さんが体調崩してしまったご家庭ありますか? 日曜日天気もいいしお出掛けしたかったなと🥲︎ グズグズだし本当に疲れちゃいます💦しんどいのは子供ですが 看病疲れって本当に疲れますよね😭 兄…
食事中、思い通りにいかなかった娘がコップの水をひっくり返してぶちまけました。 さすがにもう無理と思って、娘の手の甲を叩きました。大きい声で怒りました。 手を叩いたのも大きい声で怒ったのも初めてしました。 び…
フルタイム保育士になって半年です。 仕事をしていて特に誰かが悪く言うわけではないし、思い込みだと言われるかもしれませんが凄く自分がお荷物、いるとカバーしなきゃいけないこともあることに迷惑をかけているなと感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あち
私甘いのが大好きで、、、
しかも食べたらいっぱい食べちゃうんですよ😭
家にあると食べちゃいますし。。
だから食べる日は決めて
食べる分買ってその日に無くさないと
次の日も食べてしまう😭
やめなきゃー(T_T)
私も煎餅とか好きだったらまだよかったのになぁ。。
優しい麦茶
あと私がお菓子を制限したきっかけが4ヶ月くらいまで全く増えなかった体重が5ヶ月目、6ヶ月目と2ヶ月続けて3キロずつ増えたことです!さらに足のむくみが出たのでより抑えられました!!
今となっては、産んだらしばらく食べられないからと理由をつけて辞められません😂
あち
私も最近減りづらくなったので
あまり調子乗れませんー😭😭
つらいですよね、、
産んだら痩せたいけと母乳がいいのでたべなきゃだし骨盤矯正とヨガいきたいですう😭
優しい麦茶
チョコとか甘いもの食べすぎると乳腺詰まるって言いますよね😭
私も骨盤矯正行きたいですー!何なら全身矯正したい…😂
あち
いやでも痩せれますかねぇ😭😭
産後は絶対痩せたいから頑張りたいー😢😢
全身矯正したいですほんと(笑)
明日から絶対におやつ辞めるーーーあああああ😭意思が緩まないかこわいけど頑張れ私