コメント

くま
その支給の紙にいつまでの分って記載があると思うんですが、前回もらった紙に中途半端な日数書かれてたらもうそれで最後だと思います。でもだいたい生まれた月までありそうですけどね?
くま
その支給の紙にいつまでの分って記載があると思うんですが、前回もらった紙に中途半端な日数書かれてたらもうそれで最後だと思います。でもだいたい生まれた月までありそうですけどね?
「会社」に関する質問
会社の車(名前印字なしのファミリーカー)で帰ってくるのはわかるけど、1台自分の家の車があるのにわざわざ社用車でプライベートなお出かけするのが謎です。 普段は家の車で出かけていて、チャイルドシートも2台あるんだ…
LINEを交換したら相手にどこにいるのかわかってしまうのですか?💦 会社でLINE交換した人がいるのですが、先輩から あーGPS付けられてどこにいるか家どこかわかっちゃうわと言われて😳 相手の位置情報って📱持っていればLI…
【配偶者特別控除が160万に変わったそうですが】‼️春から期間限定半年でパートしてて今年112万の場合は満額38万になりますか?年収だと160〜170万仮定となりますが一年は働かないです💦 毎月、14日出勤なら年収としたら1…
お仕事人気の質問ランキング
もんきち
紙を確認しましたがまだ支給はあるみたいでした。
会社が忘れてるか手続き遅れてるようですね。
教えていただきありがとうございました。