コメント

くま
その支給の紙にいつまでの分って記載があると思うんですが、前回もらった紙に中途半端な日数書かれてたらもうそれで最後だと思います。でもだいたい生まれた月までありそうですけどね?
くま
その支給の紙にいつまでの分って記載があると思うんですが、前回もらった紙に中途半端な日数書かれてたらもうそれで最後だと思います。でもだいたい生まれた月までありそうですけどね?
「会社」に関する質問
私の出産予定日付近に旦那が転職する予定です。 今妊娠8ヶ月で、7月初旬に出産予定です。 5~6月のどこかで夫が転職のため退職し、 しばらく無職?の期間をとったうえで 8月から新しい会社で勤務することになりそうです。 …
調剤薬局の事務について この度、調剤薬局の事務に未経験ですが週4パートとして採用をされました。 副業として小さい会社の経理もしておりますのでパソコンはできますが、医療関係の事務は知識からしてさっぱりです。 …
夫の行動に7割は大丈夫だろうけど3割怪しいと 思う事がありました。 夫の否定の仕方がなんか少し違和感というか いつもならもっと否定するのにとも思いますし もしかしたら本当に何もないからあんな対応なのか 優しくデ…
お仕事人気の質問ランキング
もんきち
紙を確認しましたがまだ支給はあるみたいでした。
会社が忘れてるか手続き遅れてるようですね。
教えていただきありがとうございました。