お仕事 育児休暇の給付金がまだ支給されているか心配です。会社からの手紙や振込がないので、支給が終わったのか不安です。 現在育休中で、あと1カ月で2歳を迎えるので育児休暇の給付金も終わりますが、支給はまだありますよね?? 2カ月毎に大体月末に会社から支給の紙が郵送されて銀行口座に振り込まれてるのですが、先月末から会社から手紙が郵送されることもなく口座に振り込みもなく、もしかしてもう給付金の支給終わったのかな??と疑問で… まだ支給があるなら会社が手続き忘れてるだけかもしれませんが… 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 育休 2歳 体 会社 給付金 育児休暇 銀行 もんきち コメント くま その支給の紙にいつまでの分って記載があると思うんですが、前回もらった紙に中途半端な日数書かれてたらもうそれで最後だと思います。でもだいたい生まれた月までありそうですけどね? 2月8日 もんきち 紙を確認しましたがまだ支給はあるみたいでした。 会社が忘れてるか手続き遅れてるようですね。 教えていただきありがとうございました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんきち
紙を確認しましたがまだ支給はあるみたいでした。
会社が忘れてるか手続き遅れてるようですね。
教えていただきありがとうございました。