愚痴です…旦那が防水のBluetoothのスピーカーが欲しいと言い出しました……
愚痴です…
旦那が防水のBluetoothのスピーカーが欲しいと言い出しました…お風呂で音楽を聴きたいらしいです…
安かったら自分のお小遣いで買う気満々なんですが…
ただでさえ私より長くお風呂に浸かってゆっくりしてるのにこれ以上ゆっくりお風呂に行くと思うと…なんだか許せません…
しまいには私が『必要ないでしょ』『どんだけ長風呂するつもり?』と連呼したら逆ギレされました…
平日は基本的に子供2人は私がお風呂に入れてます。土日は下の子がパパ拒否なので私が入れるかギャン泣きでパパと入って私が一人でお風呂に入ったとしてもお風呂の扉の前で泣き喚いてるのでゆっくり出来ない感じで最近ゆっくりお風呂に入った記憶がありません…
- さくら(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ハル
料理以外の家事全部してくれるならいいけど?って感じですね😗
料理もできるならしてほしいですけどね。
母親は、育児で大変なんだよー。長風呂されたら迷惑だし、家事育児参加しませんって遠回しに言われてるような気さえしてしまう😥だからせめて家事全部やって?ってなる。
ママリ
同じくらいの時間、私がゆっくり入れるように子どもたちが泣かずにパパと遊ぶか、寝かしつけられるようになったらいいよ〜☺️と言います🤭
-
さくら
素敵です!
言えたらいいんですけど…心狭くて…イラッとしてそんな感じの言葉、すぐでないんですよねー😭- 2月10日
みみ
私も同じくらいお風呂ゆっくりつかれる時間作ってくれるならいいよ。と条件つけます🥱
自分だけいい思いなんてさせません🥺
-
さくら
条件は必要ですよね!
- 2月10日
さくら
長風呂してみました…笑っ
下の子はお姉ちゃんが遊んでくれてて旦那はゴロゴロしてテレビ見てました…