レスで離婚したいと思っていますが、迷っています私には両親がいません…
レスで離婚したいと思っています
が、迷っています
私には両親がいません。
周りに助けてくれる人もいません
職もずっとキャバクラで働いており今も週2で出ています
夜の仕事に復帰したのも旦那が生活費を入れられてないくらいしごとがうまくいっていなかったからです。
家のことや子供のこと見てくれません。
もちろん全て私です。
しんどい。けど子供は言葉じゃ言い表せないほど愛しく離れるなんてこれっポチも考えられません。
犬も買っていますが私が未婚時代に飼っていた犬で手放せるわけありません。
旦那のとこにおいといたら餌どころか散歩さえもいけません。
もちろん金銭面一人でやっていけるのか?
そこで離婚できるか迷っています。
旦那はレスのことを把握しており
それでも出来ないみたいですしその話し合いをもうけようと思ったときには気持ち悪い。うざい。めんどくさい。等といわれ向き合ってもくれません出した。
私みたいな状態で離婚し今現在幸せに暮らしてるかたいたら教えてください
- ミナコ(5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
旦那様から生活費は一切貰えてないんですよね?
そしたらシングルになった方が制度も手厚いし、生活出来るのでは無いでしょうか!?
ただ、レスで離婚したいとゆう理由は私には分かりませんが…💦
こっちゃん
友達がシンママでキャバクラ勤めの子がいますよ〜
かなりしんどいみたいです。
夜の託児所に預けてるみたいですが自分と子供の生活リズムが逆なので睡眠時間が足りないっていってました。
まずは昼職を探してお子さんを保育園に預けてみて離婚の準備をしてから離婚するほうがいいですよ!
貯金も少ししてからの方が絶対いいです。
キャバクラ勤めの方は気が利く人が多いし、愛想もいいし接客業とか向いてると思いますよ🥺❤️
-
ミナコ
ありがとうございます。
うれしいです☺️- 2月8日
退会ユーザー
離婚したい理由はお金?協力のなさ?レス?どれが1番強いのですか?
レスが辛いなら、もう少し良く考えてみてもいいかなと思います。
お子さんまだ8か月だし、妊娠期間はレスに含まないから、7か月レスって事ですよね?
まだまだこれから改善の余地はあるかなと💦
-
ミナコ
レスなうえなんにも協力してくれなくてなんのためにこの家にいるのかわからなくなってしまったからです。
- 2月8日
ミナコ
今現在は生活費をやっと貰えるようになりました!