家族・旦那 離婚したい、と思った時ってまず何からしたらいいですか?夫にはまだ何も… 離婚したい、と思った時ってまず何からしたらいいですか? 夫にはまだ何も伝えていませんが、浮気されて信用を失ったことやその他にも価値観の違いなどで私の気持ちが冷め切ってしまい最近離婚を考えるようになりました。 夫にも離婚をどのように伝えたらいいかも悩みます、、 自分に悪いところがあっても認めないってタイプなのでまともに話し合いができるのかどうか、、 最終更新:39分前 お気に入り 浮気 夫 離婚したい はじめてのママリ (生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず仕事はしてますか? 旦那さんのお金を使わず、一馬力で今の生活を回せるくらいになったら離婚がいいですね 直接話し合いができ無さそうなら弁護士を間に入れます 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント