旦那が出張?があり、つぎも3週間県外にいくのでわたしは実家に帰ります…
旦那が出張?があり、つぎも3週間県外にいくのでわたしは実家に帰ります。
旦那は前LINEで浮気未遂をしていたので、不安で💦
それとyou tubeのあとで見るのやつに、
「モテる香水の付け方」や、「女性の脈ありに入る方法」など入れて隠れてみていて、わたしが考えすぎだーとおもってても気持ち悪いなと我ながら思うけど不安になります!!
たまたまテレビとつなげてあるyou tubeのアカウントを開いたままねていたのでみえました😅
家を仕事であける期間も不安で、この前のことが頭にあって女性を飲みに誘っていたことや、既婚者子持ちいうのを隠して誘おうとしていたことなどが(たまたまパスワードなしで寝ていて、ラインを見てしまいました)
ほんとこれから離れる期間も不安です。私は子供がいるのでそんな女性ばっかかんがえられるのもすごいなー、くらいにおもうんですが。忙しい彼ですが、家のことや家事には協力的ですが🥲不安なときってどうしてますか?男性ってこんなもんなのか、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
mimi
『頼むからバレへんようにやってくれへん?気ぃ悪いんやけど』って言うかなぁ〜。
『前の浮気未遂もあるのに、この3週間で何もないわけないとこっちは思ってるわけやけど。モテる香水の付け方?女性の脈アリに入る方法?爪甘過ぎてほんまにダサい(笑)』
って馬鹿にした感じでいいます🤣
泣いたところで怒ったところで
この手の人は開き直るだけだし💦笑
はじめてのママリ🔰
そのタイプの男性だと、三週間の間に何もないわけない、って思いました…
どれだけマメに連絡とっていようが浮気します(過去の彼で経験済み)
そして男性はそんな人ばかりではないです…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦彼も結構マメで前離れていた期間が3ヶ月あったんですが、マメで連絡もビデオ通話も電話もしてくれてあいにもきてくれたのに、浮気未遂(女の人と既婚者隠して会おうとしていた)ので、ショックでした💦
おっしゃるとおり、関係ないんですかね
そうなんですね🥲家庭のことはよくしてくれて、子供もかわいがるのはいいところなのに女の人のこといかないでほしいのに、全てがだめじゃないから希望持ってしまいます🥲- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
失礼?かもですが、夫はモテるタイプでなくて、チャラチャラもしてないんですがまわりからは真面目といわれてるので、ひとってわかりませんよね💦とおもいました
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
もうまさに元彼がそうでした!真面目だと思って付き合ったら、わんさか。。
それこそ不安で、ラインやテレビ電話等、でマメに連絡してたけど、ベッドからゴムが出てきました!(私とではない)
LINEの履歴とか時間を遡ってみたけど、ほんまいつの隙間時間に?て感じです…- 15分前
コメント