妊娠・出産 今日病院に行ったところ胎嚢をみることができました!最終生理から数える… 今日病院に行ったところ 胎嚢をみることができました! 最終生理から数えると6週ですが 周期が非常にながいためまだ 4.5 週あたりで、心音も確認出来ず また三週間後の受診となりました。 今日は、いつも以上に下腹部が痛みます。 出血はありませんが、ドキドキしちゃいます😭 ズキズキだったり、下痢のような腹痛 だったり、できるだけ横になってます。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 胎嚢 心音 .:*Luuunan*:.(8歳, 10歳) コメント misaki★★ 初期の頃は生理痛みたいな痛みありましたよ\( ˆoˆ )/ 悪阻の一種ですかね。 安定期入るまで無理しないでください☆ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント