※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

全然妊娠できない😢どうしたらよいの?友人のラインもブロック、インスタもけした、負のループ。。

全然妊娠できない😢

どうしたらよいの?

友人のラインもブロック、インスタもけした、

負のループ。。

コメント

はじめてのままり

わたしも1人の友人の言葉で今シャットアウトしてる子います😥妊娠のことで頭いっぱいになってて疲れました😥

mina *mam

私も3年半不妊でその間周りは次々と妊娠して‥本当に本当に辛かったです。
SNSも消して見ないようにしてました。負のループと感じなくていいと思います!
私自身、もう妊娠できないかもな‥と半分諦めてた矢先の妊娠でした。体外受精での妊娠です。いつか妊娠できると信じる気持ちが1番大切かなと思います。応援してます(>_<)

結婚して7年経って娘が生まれましたがそれまではままりさんと同じ状態でした。
自分よりあとに結婚したのに子供が生まれた人、付き合い始めて間もないのに出来て結婚した人、羨ましくて何度泣いたかわかりません。

ちょっとでも吐き気したら
妊娠したかもって検査薬試したら真っ白。
生理不順だし出来ない事かわストレスでもう諦めて貯金に励もうとしたら妊娠発覚でした。

きっと今、ままりさんの元に行くために準備されてるんだと思います☺️
可愛い赤ちゃん来ますように😊

こねー

すごく分かります!
私は妊活2年目になりますが
仲良い友達ほとんど
子供がいます
嬉しいことなのですか
私は素直に喜べません😢
無理せずゆっくり行きましょう
来てくれるはず赤ちゃん!!