※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タヌ
産婦人科・小児科

子どもの顎下にできものがあり、皮膚科を受診したいが、インフルやコロナも心配。大分市のおすすめ皮膚科を知りたい。こども病院の先生の曜日も教えてほしい。

子どもの顎下辺りに写真の様なものをお風呂上がりに見つけ気になるので病院に連れて行こうと思うのですが、インフルやコロナも怖いなぁと思い悩んでます(´._.`)
ちなみに大分市で皮膚科はどこがいいでしょうか?
一応こども病院の皮膚科に行こうかとは思っているのですが、
先生が曜日によって違うみたいなので、何曜の先生がいいとかあればお聞きしたいです。

コメント

もも

車があるなら、竹町の市川皮膚科が駐車場もあるし患者さんも少ないので感染症はそこまで気にならないかなーと思いますよー☺️

ママリ

羽屋にあるしぶや皮膚科おすすめです🤗とにかく診察が早いのでそこまで待ったこともないです!

しゅんママ

もう皮膚科行かれたかもしれませんが、こども病院の皮膚科は月〜金まで先生は同じで土曜だけ医大からの派遣の先生です!
午前中のみ診察の曜日があるので確認してから行ったらいいと思います

タヌ

皆さんありがとうございました!
未だにまだ行けてませんが色々落ち着いたら行こうと思います😊