コメント

じゅん
うちも最近胃腸炎になりました。夜中何回も起きるなあと思ったら嘔吐し朝までに5回嘔吐しました。次の日はお粥少しとフルーツ、うどんなど1食子供茶碗半分弱しか食べず。うちはその後嘔吐はなかったんですが吐くのが怖いのか1週間くらい食欲なかったです。そして嘔吐が治ってくると次は下痢になります😭これが結構酷かったです。下痢は4日間くらい続いてやっと一昨日くらいから食欲もどりました。
児童館行った時におもちゃ舐めたりしちゃうのでそれが原因じゃないかと言われました😭
じゅん
うちも最近胃腸炎になりました。夜中何回も起きるなあと思ったら嘔吐し朝までに5回嘔吐しました。次の日はお粥少しとフルーツ、うどんなど1食子供茶碗半分弱しか食べず。うちはその後嘔吐はなかったんですが吐くのが怖いのか1週間くらい食欲なかったです。そして嘔吐が治ってくると次は下痢になります😭これが結構酷かったです。下痢は4日間くらい続いてやっと一昨日くらいから食欲もどりました。
児童館行った時におもちゃ舐めたりしちゃうのでそれが原因じゃないかと言われました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ホントーーーに旦那にイライラする!!! 私自身も子供のりんご病もらってかなり体調が悪くなってやっと少し治ってきたけど、旦那もずっと子供の風邪を毎回もらってずっと咳して具合が悪いって言ってる。 咳が辛いならた…
昔からの友達なんですが今は同級生の子供がいて変わらず仲が良いんですけど、子供を保育園に入れてから出来たママ友のことを相談したりします。いいことも悪いことも。お互いに。 私が言った悪いことを面白がってママ友の…
最近彼氏が出来たのですが、一緒にいる時に人に会いたがりません。 経営者なんですが、その従業員にだったりです この前花火大会に行ったんですが、夜なのにサングラスかけてバレないように変装したり。 1回出かけてて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおい
詳しくありがとうございます!嘔吐の次は下痢なんですね😱まだ2日目なので続きますね…💦うちも近所のショッピーズモールでうつったと思うので人混みは避ければ良かったなと後悔です😭大人はうつらなかったですか?
じゅん
旦那がうつりました😭
でもどこも出かけないのも大変ですよね。この時期まだ公園は寒いし。食欲ありそうなら明日の朝お粥食べても良いと思いますが量は少なく様子みて平気そうなら朝と昼の間にお粥もう一度あげ、1食を2回にわけてあげたりしてもいいと思います。お粥、うどん、食欲ない時はゼリーもいいと思います😊
あおい
旦那さんうつってしまったんですね😭
今日は朝お腹が空いたと泣いたのでお粥を少しあげました。嘔吐はないですが、熱もあがってダルそうなので様子をみながら食事をあげたいと思います!親切に返信ありがとうございました☺️