妊娠・出産 妊娠6カ月ですが、むくみがひどいです。特に脚の膝下が押すと凹んで戻り… 妊娠6カ月ですが、むくみがひどいです。 特に脚の膝下が押すと凹んで戻りません💦 夕方になると脚が重くて疲れてしまいます。 漢方薬の柴苓湯を処方されましたが効かず、マッサージしたりメディキュット 履いてもあまり効果ありません😭 改善した方いらっしゃったら、方法を教えてください‼️ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 マッサージ むくみ 妊娠 あー(1歳3ヶ月) コメント さくさくぱんだ 妊婦の時はむくみひどかったです。。。 しかもどんどんひどくなるし。。。 諦めてました💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント