もち
私は産むまで帰れませんでした😣
りんちょ
私ももともと高血圧で、34週の健診の前々日から入院してます💦
最初はとりあえず35週まではと言われてて35週になって一旦帰れそうな雰囲気だったのに、結局は37週まではと未だ入院中です💦
37週0日に外出か外泊して、また入院して誘発分娩と言われてます💦
もち
私は産むまで帰れませんでした😣
りんちょ
私ももともと高血圧で、34週の健診の前々日から入院してます💦
最初はとりあえず35週まではと言われてて35週になって一旦帰れそうな雰囲気だったのに、結局は37週まではと未だ入院中です💦
37週0日に外出か外泊して、また入院して誘発分娩と言われてます💦
「妊娠34週目」に関する質問
ちょっと入院とかの判断が緩めの産院に通ってた方いますか? 何週以降は張ってても、子宮頸管短くても入院なしだったり、今まで入院してた人は退院でしたか? もう中期入ってからずーっと入院瀬戸際(子宮頸管1.3とか笑…
今日から34週です! 産休に入ったら友達に会いたいなーと思ってたのに入院準備とか、何かしらでバタバタして1日終わって疲れちゃってなかなか人に会う気力と時間がなさそうです、、、 産休入ったら会おうー!とか言ってた…
前駆陣痛はじまってからどのくらいで産まれましたか? 1人目のときは前駆陣痛がはじまってから 5日目くらいで本陣痛になり出産しましたが 今、明日で34週でもう前駆陣痛のような痛みがあります😢 早く産まれてしまわな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント