※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふふっふふ
妊娠・出産

つわりでの吐血について。現在妊娠13週で、絶賛つわり中です。1日に0~3…

つわりでの吐血について。
現在妊娠13週で、絶賛つわり中です。1日に0~3回吐くくらいで、1人目のときよりは軽いなと思っているのですが、ここへきて血を吐くようになってしまいました。血を吐いたあとは、胸の当たりの痛みが続きます。吐血後に何か食べると激痛が走ります。しばらくすれば食べても痛みはなくなります。ただ、夜寝ている時に5~6回ほど胸が苦しくて痛くて目が覚めることがあります。(すぐ寝落ちできてはいる。)
こういった場合、産婦人科に相談しても良いと思いますか?
ちなみに、お腹空くと気持ち悪さMAXになるので頑張って食べていて、ご飯も水分もじゅうぶんに取れていると思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科相談でいいと思います。
2回も長期入院の重症悪阻で吐血してましたが、産婦人科自体が何かできたりはしなかったですが。食道が食べ物とか胃液で切れちゃってただれてたりするだと思います💦