コメント

ママリ
偽陽性にしては濃いと思います。
個人的な経験からだと、妊娠による反応の可能性大だと思います😊✨

アーニー
HCG5000が確実に抜けるのは10日かかりますので、あと2日でこの濃さなら妊娠かと思いますよ。
-
グリコ
お返事ありがとうございます😊
やはり早かったんですね(>人<;)
2日後もう一度検査してみます!!😊- 2月7日
ママリ
偽陽性にしては濃いと思います。
個人的な経験からだと、妊娠による反応の可能性大だと思います😊✨
アーニー
HCG5000が確実に抜けるのは10日かかりますので、あと2日でこの濃さなら妊娠かと思いますよ。
グリコ
お返事ありがとうございます😊
やはり早かったんですね(>人<;)
2日後もう一度検査してみます!!😊
「妊娠・出産」に関する質問
9週目に入りお腹が少しぽっこりしてきたかも、と思っていたら次の週にはお腹のぽっこり感がなくなっていました。次の検診までまだまだ期間があるので不安です。赤ちゃんはしっかり育っているのでしょうか。
里帰りで旦那様が立ち会いされた方に質問です🙇♀️ どのタイミングで連絡し立ち会いされましたか(間に合ったか間に合わなかったどうかも)? ※ちなみに産院は、子宮口全開大にならないと立ち会いができません。 旦那が…
4月から入職したのですが、7月に出産予定で産休をとり復帰するか、育休をもらい復帰するか悩んでます。 育休を取る際には雇用保険の条件がクリアしてないため、手当金が入らず育休を取りたいですが経済的に厳しいかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グリコ
お返事ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
妊活歴が3年たつのでそうだとすごく嬉しいです😊!