はじめてのママリ🔰
違いは特にないと思います😂‼️
しいていうなら元気な子とおとなしめな子はいるかもしれないですけど😂
はじめてのママリ🔰
女の子も男の子も動くので胎動では分かりません😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ちょす
うちは女の子ですが、男子なんじゃないかってくらい痛いくらい元気です!
ちら
上の子の時より下の子(男の子みたいです)の方が良く動く気がしてます🤔
mameee♪
個人差が大きいのが理由の気もしますが…上3人は女の子で、今4人目に男の子を妊娠中です😊
胎動には違いを感じていて、男の子は激しい‼️痛い‼️2カ所で胎動を感じる‼️って気がしています😁
男女差でなく、個人差かもですが、全然違う‼️と、感じています😅
退会ユーザー
の子達(男の子)も大人しく
お腹の子(女の子)も同じく大人しいです笑
まだ7ヶ月ですが特に違いはありません🤔
くろネコ
私は男女の違い感じてます😂
上の娘も寝返り〜歩くのまで早かったので足腰は強かったと思うのですが、今お腹にいる長男は娘の時とは比べものにならないくらい胎動が激しいです😂
まだ8か月なのに、いっった!!っていう胎動が1日に何回も…💦
これは男の子だからなのかな?と思っています😂
はるママ
うちは長男の時は激しかったです💦現在女の子妊娠中ですが、比べるとしたらまだ大人しい方かと思いました🥺その子、その子ですね😊
ありか
性別は関係ないみたいですが
うちは上の子の時は産まれるまで胎動少なくて不安でした(´×ω×`)
生まれてからもよく新生児の頃は寝る子でした☺︎
1ヶ月くらいからは寝ぐずり酷かったですが 笑
そして今回は男の子妊娠中ですが
たくさん胎動があって
こんなに感じるもんなんだ!?って
上の子とのギャップに驚きです 笑
tom
私の場合は男の子は結構激しく肋骨責めも多かったです😂
女の子は男の子ほどは激しくなく、うっってなる事も少なかったですね。
でも産まれたら女の子の方が激しかったです😂😂😂
ママリ
上の子も下の子も男の子ですが、下の子の方が明らかに動いてます😅
性別より、個人差だと思います😊
あと、下の子逆子なんで、下の方蹴られてほんとめちゃ痛いです😅
コメント