※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

張りか胎動かよく分からないんですけど、こんなことってありますか?😣下…

張りか胎動かよく分からないんですけど、こんなことってありますか?😣

下腹部に違和感があって、張ってる?とお腹を触ってみても弾力があり柔らかいままなので張りとは違うのかな…と思い💦

最近なんとなく小さな胎動を感じることはあるのですが
確信がないので胎動自体どんなものかわかりません😥

でも張ってたら触って分かりますよね?💦
今家に食べるものがなくてお昼買いに行こうと思ってたんですけど、、もしかしてお腹すいてるだけ…?💦

コメント

すい🌾

赤ちゃんが中から押してるのかなーって思いましたがまだそこまで週数いってないなら違いそうですね🤔
私の場合ですが、便秘だったり腸の動きで張ってる感じ?がしたりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    中から押されてる!そんな感覚に近いです!でもまだ17週で赤ちゃんもそんなに大きくないと思いますし、違いそうですよね😥💦
    腸の動きかもしれません…!ちょうど子宮の位置辺りなので、張ってるように感じただけかもです💦

• 6時間前