コメント

ももか
あると思います!
整理予定日より後に反応したって言うコメントたくさんあります!

ぽん
市販の検査薬って本来なら生理予定日1週間後から使うものなので、予定日2日前だと超どフライングですし陰性でも可能性はあると思いますよ☺️!
-
みしゃ
回答ありがとうございます!
そうですよね!待ち切れなくて気が早すぎたかもしれません😂あと数日待ってみようとおもいます!- 2月7日
ももか
あると思います!
整理予定日より後に反応したって言うコメントたくさんあります!
ぽん
市販の検査薬って本来なら生理予定日1週間後から使うものなので、予定日2日前だと超どフライングですし陰性でも可能性はあると思いますよ☺️!
みしゃ
そうですよね!待ち切れなくて気が早すぎたかもしれません😂あと数日待ってみようとおもいます!
「生理予定日2日前」に関する質問
生理予定日2日前?に出血あり、生理か〜と思っていましたが、次の日(今日)すごく気持ち悪くて眠気もすごくて、いつもの生理と違うので変だな〜と、Pチェックをやったら薄くですが陽性🧚♀️ これは妊娠してますか? もし妊…
妊娠希望です。 生理なみの出血があって、妊娠してた方はいらっしゃいますか? 今回いつもと違うことがあって、気になり質問させていただきました。 ・生理予定日1週間前くらいに起き上がれないほどのめまい と吐き気…
ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。 今月は12か13日排卵日 今日は26日で明日が生理予定日 いつもと違うことは、身体がなんとなく4日くらい前から暑く感じる お腹がゴロゴロ鳴りやすい 油っぽいもので…
妊活人気の質問ランキング
みしゃ
本当ですか😳少し安心しました
気長に待って予定日後にもし生理こなかったらもう1度試してみようと思います🥺!