妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、これは妊娠しているということでしょうか。おすすめの妊娠検査薬はありますか。
※妊娠検査薬うつります
これは妊娠しているでいいんですよね、、?
生理予定日1日前の昼にチェックワンファストで検査し、2分くらいで線が出てきました。
皆さんのおすすめの妊娠検査薬はありますか?
- ゆ
コメント
ぽ (23)
陽性です!!
おめでとうございます!!
フライング検査マンなので、Amazonで安いの買ってます🤣🤣
※妊娠検査薬うつります
これは妊娠しているでいいんですよね、、?
生理予定日1日前の昼にチェックワンファストで検査し、2分くらいで線が出てきました。
皆さんのおすすめの妊娠検査薬はありますか?
ぽ (23)
陽性です!!
おめでとうございます!!
フライング検査マンなので、Amazonで安いの買ってます🤣🤣
「うつ」に関する質問
連休後の登園についてご意見お聞きしたいです。 息子が連休初日(19日)に発熱しました。 受診しましたがインフルエンザは陰性、熱は今日やっと平熱に戻りました。 陰性でしたが、多分インフルエンザだったんだと思います…
長くなります。 ママ友や子供のいる方との付き合いについて 上の子が3歳になり幼稚園での飲み会などで声をかけていただき、ママ友付き合いが始まりました。 お互いの家に遊びに行ったりと月1くらいで遊んでいます。 仲良…
ラメ入りのアイシャドウ使うと、顔にキラキラがうつりませんか?みなさんなにか対策してたりするんですか? ラメ入りのアイシャドウ使うことがあるんですが、触らないようにしていても少し時間が経つと目の下あたりにラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ (23)
ウーマンチェックです!!
ほんと何個あっても足りないです🙃
ゆ
よかったですありがとうございます🥹
海外製のやつですか?何個あっても足りないですよね(笑)
ゆ
ウーマンチェックよく見るので気になってました!
これからも不安で何個も使うことになると思うので買ってみます(笑)
ありがとうございます😊