※妊娠検査薬うつりますこれは妊娠しているでいいんですよね、、?生理予…
※妊娠検査薬うつります
これは妊娠しているでいいんですよね、、?
生理予定日1日前の昼にチェックワンファストで検査し、2分くらいで線が出てきました。
皆さんのおすすめの妊娠検査薬はありますか?
- ゆ
コメント
ぽ (23)
陽性です!!
おめでとうございます!!
フライング検査マンなので、Amazonで安いの買ってます🤣🤣
※妊娠検査薬うつります
これは妊娠しているでいいんですよね、、?
生理予定日1日前の昼にチェックワンファストで検査し、2分くらいで線が出てきました。
皆さんのおすすめの妊娠検査薬はありますか?
ぽ (23)
陽性です!!
おめでとうございます!!
フライング検査マンなので、Amazonで安いの買ってます🤣🤣
「うつ」に関する質問
うつになり現在専業主婦です。自分なりにモヤモヤすることがあるので吐き出させてください😣 私の実母は一日3時ほどのパートをしているのですが今日は暑かったから疲れたとLINEなどが来るのですが返事にお疲れ様〜!毎日暑…
出産時、義母をうちに呼んで料理を作ってもらいたいと夫が言いました。 第一子の時にも言われましたが、 もともと義母の思ったことをすぐ行動にうつす、 相手がどう思うかを考えない故にきつい言葉も苦手で、 キッチンを…
主人の言動にモヤッとすることがあります。 主人がふざけて変なことをしたり変な動きをしたりした時に、〇〇病院に入院させられちゃうとか冗談で言ったりします。 その〇〇病院というのは今住んでる地域にある、精神科専…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ (23)
ウーマンチェックです!!
ほんと何個あっても足りないです🙃
ゆ
よかったですありがとうございます🥹
海外製のやつですか?何個あっても足りないですよね(笑)
ゆ
ウーマンチェックよく見るので気になってました!
これからも不安で何個も使うことになると思うので買ってみます(笑)
ありがとうございます😊