コメント

ますみ
切迫で入院してますが、張りや出血はもちろんあったら看護師さんが教えて下さいって言ってました!
それに加えて、膀胱やお尻の穴の付近がぐーーっと押されてる感覚が出てきても教えてくださいって言われました😭
私は頚管が短くて切迫ではないですが、1.6センチの状態で、下がってきてるという状態を見てしまうと、大丈夫なのかな?と不安になるレベルではあると思います💦
ますみ
切迫で入院してますが、張りや出血はもちろんあったら看護師さんが教えて下さいって言ってました!
それに加えて、膀胱やお尻の穴の付近がぐーーっと押されてる感覚が出てきても教えてくださいって言われました😭
私は頚管が短くて切迫ではないですが、1.6センチの状態で、下がってきてるという状態を見てしまうと、大丈夫なのかな?と不安になるレベルではあると思います💦
「切迫早産」に関する質問
34wです。白い卵白みたいなぷるぷるしたおりものが大量に出ます。昨日は座ってて立ち上がった時にドゥルンと出てきて破水したかと思いました。 切迫早産と言われてて子宮頸管長は1cm〜8mmくらいしかありませんが、先生の…
切迫早産で自宅安静中でしたが、ゆっくり過ごしていたおかげで、お腹の張りも落ち着き、子宮頸管がのびたと言われました。 37w6dで計画無痛分娩の予定でしたが、まだ子宮口も開いていない、子宮頸管ものびた。ということ…
妊娠中のお腹の張りについて あまり自覚はなかったのですが妊婦健診でお腹が張り気味と言われて張り止めのお薬を飲むことになりました😢 具体的な長さは言われなかったのですが、子宮頸管が内側からちょっと開いていて子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり不安な事があれば病院に連絡して聞くのが1番ですよね…膀胱やお尻押されてる感覚あります😭
しばらく続くようなら来週病院行く前に連絡しようと思います😭💦
ますみ
多分赤ちゃんが出てこようとする準備が始まると困るのかな?程度で聞いていただけなんですが😭💦
お腹が下がるとお産が近いっていいますもんね( ; ; )
まだ32週ですし、少しでも痛みや張りが出てきたら、すぐに連絡した方がいいかもですね😭
上の子いると絶対安静って難しいですもんね( ; ; )
ママリ
絶対安静は難しいですね😭
家にいる以上破水とかしてもいつでも対応できるようにしておきます😣
コメントありがとうございます😭✨