コメント
ますみ
切迫で入院してますが、張りや出血はもちろんあったら看護師さんが教えて下さいって言ってました!
それに加えて、膀胱やお尻の穴の付近がぐーーっと押されてる感覚が出てきても教えてくださいって言われました😭
私は頚管が短くて切迫ではないですが、1.6センチの状態で、下がってきてるという状態を見てしまうと、大丈夫なのかな?と不安になるレベルではあると思います💦
ますみ
切迫で入院してますが、張りや出血はもちろんあったら看護師さんが教えて下さいって言ってました!
それに加えて、膀胱やお尻の穴の付近がぐーーっと押されてる感覚が出てきても教えてくださいって言われました😭
私は頚管が短くて切迫ではないですが、1.6センチの状態で、下がってきてるという状態を見てしまうと、大丈夫なのかな?と不安になるレベルではあると思います💦
「お産」に関する質問
経産婦の方 陣痛どれくらいの痛さで産院へ行きましたか? 上の子の時は陣痛5分間隔でした でも内診しても子宮口1センチで進まず…それでも入院できたのですが、違う先生に「僕なら入院させない」と言われました 今回は一…
昨日の朝中量のおしるしがあり夜には止りました 出産近いですか? そして今朝トイレへ行ったところものすごい量の鼻水のような粘液栓が出ました まだ前駆っぽいにも来ておらず… 一昨日子宮口は2センチ空いてるし頭も下…
母子手帳について 出産したら、「出生届出済み証明」が母子手帳の最初のページにありますよね? 死産も、お産の状況のページにお医者さんがチェックを付けるような欄がありますよね? 流産や中絶は記録する欄が全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり不安な事があれば病院に連絡して聞くのが1番ですよね…膀胱やお尻押されてる感覚あります😭
しばらく続くようなら来週病院行く前に連絡しようと思います😭💦
ますみ
多分赤ちゃんが出てこようとする準備が始まると困るのかな?程度で聞いていただけなんですが😭💦
お腹が下がるとお産が近いっていいますもんね( ; ; )
まだ32週ですし、少しでも痛みや張りが出てきたら、すぐに連絡した方がいいかもですね😭
上の子いると絶対安静って難しいですもんね( ; ; )
ママリ
絶対安静は難しいですね😭
家にいる以上破水とかしてもいつでも対応できるようにしておきます😣
コメントありがとうございます😭✨