家族・旦那 離婚された方で、歯科矯正や留学費用について取決めされた方いますか?ど… 離婚された方で、歯科矯正や留学費用について取決めされた方いますか? どんな風に決めましたか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 2 学費 離婚 のんたん(7歳) コメント あおあお 公正文書に、留学や入学でお金が必要になった場合は、必要額に応じてみたいな感じで文章にいれてもらいました🙆♀️ 2月7日 のんたん コメントありがとうございます。 費用分担などは都度相談ですか? 2月7日 あおあお そんなかんじです!毎月の養育費は固定で金額決めて、突発的な事は都度相談で、相談された場合は旦那の方は応じ、支払うみたいな感じでした🙏 2月7日 のんたん ありがとうございます 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
コメントありがとうございます。
費用分担などは都度相談ですか?
あおあお
そんなかんじです!毎月の養育費は固定で金額決めて、突発的な事は都度相談で、相談された場合は旦那の方は応じ、支払うみたいな感じでした🙏
のんたん
ありがとうございます