コメント

あおあお
公正文書に、留学や入学でお金が必要になった場合は、必要額に応じてみたいな感じで文章にいれてもらいました🙆♀️
あおあお
公正文書に、留学や入学でお金が必要になった場合は、必要額に応じてみたいな感じで文章にいれてもらいました🙆♀️
「離婚」に関する質問
ひとり親控除を詳しく教えていただきたいです! 昨年9月に離婚、同じ年の年末に、ひとり親のところに☑️しました。 これはいつ、お金が返ってくる?とか 何が起こるのでしょうか?🥹
教えてください。 離婚して子供三人連れて実家に帰ろうと思うのですが 世帯分離しても生活保護は受けれないと思うのですが そういう場合どうしたらいいのでしょうか? 父、60歳 会社員 母、58歳 パート 姉、30歳 正社…
市民税、府民税について 詳しい方教えてください😭 令和5年6月〜令和6年5月いっぱいまではパート(一応フルタイムパートでしたが休んだりが多く非課税?) 令和6年6月〜現在は正社員 令和6年9月に離婚 なんですが、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
のんたん
コメントありがとうございます。
費用分担などは都度相談ですか?
あおあお
そんなかんじです!毎月の養育費は固定で金額決めて、突発的な事は都度相談で、相談された場合は旦那の方は応じ、支払うみたいな感じでした🙏
のんたん
ありがとうございます