お出かけ 明日会社の上司達とご飯に行くのですがそのお店のメニューを調べたとこ… 明日会社の上司達とご飯に行くのですがそのお店のメニューを調べたところ子供が食べられそうなものがあまり無かったので子供用にお弁当を作って持っていこうと思うのですがお店の方に了承を得れば大丈夫ですかね😓😓?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 夫 お弁当 上司 会社 ご飯 ひ コメント さき そうですね! そういう場合、一応お店に持ち込みの許可もらうようにしてます😊 2月7日 ひ その方がいいですよね! ありがとうございます☺️☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
その方がいいですよね!
ありがとうございます☺️☺️