※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県民の方〜明日ジブリパークに行きます!気温が14°と予想されていま…

愛知県民の方〜
明日ジブリパークに行きます!

気温が14°と予想されていますが、どのような服装がいいてすか?(コートいるいらない、防寒具必須等)

また、帰りに名古屋でご飯を食べて帰る予定なので、おすすめのご飯屋さんあれば教えてください🚞

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの見る天気予報は18度となっていますー!
気温もですが風速もみたほうがよくて、明日は4mくらいとまあまあ(やや強い)あるので、昼間は子どもは上着いらないか着てもウインドブレーカー、大人はトレンチくらいかと思います!

ただ、、、
朝の最低気温3度です🥹🥹
朝早くから出発するならもう一回り厚手の上着にしておいたほうがいいです🥹🥹

三重のモクモクファームがやってるビュッフェレストランが名古屋駅にあって、子どもたちはそこが好きです!

お子さんいますか?
もしいるとなると、名古屋飯って味噌カツやひつまぶし等、油や味の濃いものが多くて🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳の子どもと一緒に行きます!
    詳しくありがとうございます🙇🏻‍♂️日中の気温に合わせて薄めでもいいかな?と思ってましたが、名古屋着が8時予定なので厚めのものにします🙂‍↕️

味噌も確か濃い味噌ですよね🤔

• 20分前