※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳児と2人で外食したことある方いますか?マックやフードコート以外でど…

2歳児と2人で外食したことある方いますか?
マックやフードコート以外でどんなところ行ったか教えて欲しいです😳

コメント

はじめてのママリ🔰 

2歳ならラーメン屋さんとかファミレスなど、なんでも行けるじゃないですか??^ ^

初めてのママリ🔰

今日、パンケーキ食べたい!と言われたのでアロハ系のご飯屋さんに行きました😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

サイゼリヤ、ココス、ファミレスはよく行きます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

回転寿司、ラーメン、牛丼、サイゼリヤ、おうどんやさん(チェーン店)はよく行ってました!

ママ

スタバなどチェーンのカフェはよく行ってました😊
本屋さん併設だと絵本を持ち込めるので色々読んだり、ちょっと動画見てもらったり、シール遊びなどしたりで時間つぶしていました!

ままくらげ

ベビーカーのままイートインができるパン屋によく行ってました☺️

ままり🐈‍⬛

ファミレス、回転寿司、丸亀・はなまる的なうどん屋、スタバ、カフェとかですかね。

はじめてのママリ

回転寿司、ミスド行きました😊

m🍏

ラーメン、回転寿司、ファミレス、サンマルク、うどん、何でもいけます👶🏻🫰🏻

うさぎ🔰

ドックカフェ(愛犬も一緒)とかサイゼリア・ドトール・サンマルク