お出かけ 1歳の娘が日曜から鼻水、水曜から鼻水&咳が続いています。その間熱は1… 1歳の娘が日曜から鼻水、水曜から鼻水&咳が続いています。その間熱は1度も出ていません。明日から旅行の予定があり、数ヶ月前から楽しみにしていたので行きたい気持ちはあるのですがキャンセルすべきか悩んでいます。旅行先は電車とバスで片道3時間ほど、温泉宿なので観光は控えめにし、宿でゆっくりする予定です。咳は夜中や朝が多く、声も枯れてきました。ただ日中は落ち着いていて元気に遊んでいます。食欲もあります。同じような状況になった事がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旅行 温泉 車 熱 1歳 バス たえこ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 月齢同じですね✨ 8ヶ月頃同じ状況になりました😭泣く泣くキャンセルというか延期にしました😔 親の都合で連れて行くので、と割り切りました😭 2月7日 たえこ 本当だ同じですね❗️✨🙌 延期、そうですね〜😭😭やっぱり行きたいのでキャンセルよりは延期と考えれば今回は諦めもつきそうですね😂 2月7日 退会ユーザー キャンセルって考えると悲しくて悲しくて😂なので延期にしました👌 お子さん早く良くなるといいですね💕 2月7日 たえこ ありがとうございます😊✨キャンセルと同時に次の予約取るくらいの気持ちでやります💪 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たえこ
本当だ同じですね❗️✨🙌
延期、そうですね〜😭😭やっぱり行きたいのでキャンセルよりは延期と考えれば今回は諦めもつきそうですね😂
退会ユーザー
キャンセルって考えると悲しくて悲しくて😂なので延期にしました👌
お子さん早く良くなるといいですね💕
たえこ
ありがとうございます😊✨キャンセルと同時に次の予約取るくらいの気持ちでやります💪