コメント
あずみmama
スリング試してみては?
両手あくから便利ですよ!
うちは二人とも抱っこちゃんだったので、ひたすらスリングいれてウロウロしてました!
あずみmama
スリング試してみては?
両手あくから便利ですよ!
うちは二人とも抱っこちゃんだったので、ひたすらスリングいれてウロウロしてました!
「泣く」に関する質問
1歳7ヶ月でおしゃぶり卒業チャレンジ中です! 生まれてから寝かしつけはずっとおしゃぶりで、寝かしつけの時だけ使用していましたが、先週おしゃぶりが壊れて卒業に踏み切りました! おしゃぶり使用時は添い寝で寝かしつ…
4歳1ヶ月の娘についてです。 園では1回で指示が通り、泣くことなく楽しく過ごしているようです。 友達と遊ぶことは少ないけど楽しんでるみたいです。 家ではギャン泣きすると数十分止まらないこともあるし、何度注意して…
2.4歳の娘、やはりADHDなのかな〜😂 ・手は繋げるけど、気になるものがあると振りほどいて行く ・基本小走り移動 よく襖とかにぶつかる😂痛いとは言うが泣くことは少ない ・親の行方はあんまり気にしてない 時々は振り返る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
なるほど!スリングうちの抱っこ紐も出来るので試してみます❤️