ベビーカーは何歳まで使用されていましたか?歩き始めてから嫌がることが多く、持ちながら歩くのも疲れます。
ベビーカーは、何才まで乗せてましたか?
歩きだしてから嫌がることが多々あります。
持ちながら歩くのも疲れるし💦💦
何才まで、使われてましたか?
- ままりん
コメント

退会ユーザー
歩きだして、やめました
遠くいくときだけつかってます💦うちは二人目はできたので買いませんでしたが、親が棒でコントロールできる三輪車?みたいなの買おうとしてましたよ☺️試乗したら楽そうでした。甥っ子もつかってます。

パプリカ♡*:.✧
私はもちろん、子供を乗せますが。歩きたいと言ったときはベビーカーを荷物乗せに使ってますよ(笑)
長男は未だにたまに乗ってます…😱💦

退会ユーザー
1歳なる前から使わなくなりました🤔
荷物も減っていくので
多い時はお店のキャラクターのカートやベビーカート使ってます🤗

退会ユーザー
まだ使ってます😂
めっちゃ歩きますがそこまで嫌がらないし大人しく乗ってくれるので…
2人目妊娠してから抱っこって言われてもすぐ限界がきてしまって😓
近くの公園以外はベビーカーです!

退会ユーザー
まだたまにですが使ってます(*^^*)
買い物が主な時とか、テーマパークとかの時はまだ必要かなーって思ってます✩*॰¨̮

リリーシャルロット
歩き出した時は歩きたがって全然ベビーカー使わなかったです。
抱っこ紐とベビーカーを両方持ち歩いていました。
ベビーカーは、ほぼ物置です。
1歳半過ぎくらいから、ベビーカーで昼寝したりする様になり、2歳半くらいからはほとんど自転車を使うようになったのでベビーカーの出番は無くなりました。
ですが、雨の日とか、外でお昼寝しちゃいそうな時には持って行きます。
でも、3歳になると昼寝もしなくなってきたので、そろそろ使わなくなりそうです。
ままりん
三輪車は、何才くらいから使えますか?いま、一歳2カ月で歩くようになって2カ月たちます。だいぶ歩くのは、慣れて走れないけど安定してます。
退会ユーザー
歩けてたら大丈夫ですよ!
向き不向きがあるので、試された方がいいとおもいます!