※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マザーズリュックの買い替えを考えています。リュックかトートバッグで迷っています。おすすめがあれば教えてください。可愛いデザインが好みです。

ずっと使っていたマザーズリュックがもうボロったくなってきてしまったので買い替えを考えています🙂
またリュックにしようか、今度はトートバッグにしようか…も迷っています🥺
基本お出かけはベビーカーなのでリュックじゃなくてもいいのか?とかも思ったり…
おすすめのものあったらリュックでもトートバッグでも教えてください🎀
可愛い感じのが好きです🧸🤍

コメント

はじめてのママリ

hichan×Donobanコラボのスカラップマザーズバッグ使ってます🥰
マザーズバッグに欲しい機能がいっぱいで、サイズ大きめですがバッグ自体はめちゃ軽いです🫶🏻
カラーが4つあって、私が買ったころは即完でなかなか買えなかったですが今はすべて在庫あるみたいです☺️🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳💓調べてみたら多機能すぎて欲しくなりました!可愛いですし理想的でした🤍
    リュックしか使ったことないのですがバッグは使いやすさどうですか?

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい多機能ですよね😳✨
    小さいサイズもあってかわいいです🥰

私がリュックあんまり使いこなせなくて…🥲
    背負ったまま後ろに手を回して荷物とれる人みるとすごい便利そう!って思うんですが実際片方、なんなら両方肩から外さないと荷物取り出せなくて😂
    抱っこ紐しててもバッグが使いやすいんですが、あえて難点あげるなら、前かがみになったときバッグが落ちてきてじゃまです🙃
    娘を抱き上げるときとか、、
    ドノバンのこのバッグは肩掛けの紐が長いので前かがみになる前に背中側にバッグをフン!って回すと落ちてこなくて扱いやすいです😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくイメージが湧きました😂ありがとうございます!
    フン!!!ってしようと思います😂🤍
    こちら第一候補にします!ここで聞かなきゃ全く知らなかったのではじめてのママリさんには感謝です😭🎀
    とってもいいものを教えてくださりありがとうございました🥹🩵

• 13時間前