はじめてのママリ🔰
キスミーマミーというくま型ボトルの日焼け止め使ってました🧸
無添加で、石鹸で落とせると載ってました💡
退会ユーザー
焼けないのが条件なら、使用感は劣りますがシャカシャカ系がいいと思います。
肌に合うかわかりませんが、ミノンとかアネッサマイルドミルクとかどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
キスミーマミーというくま型ボトルの日焼け止め使ってました🧸
無添加で、石鹸で落とせると載ってました💡
退会ユーザー
焼けないのが条件なら、使用感は劣りますがシャカシャカ系がいいと思います。
肌に合うかわかりませんが、ミノンとかアネッサマイルドミルクとかどうでしょう?
「帽子」に関する質問
長女が幼稚園のカラー帽子を無くしてしまいました😢 金曜日の登園時にカラー帽子を被って行ったのは確実に覚えているのですが、降園時に被っていたかの記憶がありません。今朝登園時にクラス補助の先生から「あれ?長女ち…
同じクラスの挨拶無視するお母さんのことで悩んでます😢 その方はかなり時間がないみたいで、毎朝走って保育園にかけこみ急いで準備してすぐに出て行きます。 すれ違ったときの挨拶はもちろん無視なのですが、他にも諸々…
来週1カ月検診があります 車で行くのですが赤ちゃんの服装なにを着せたらいいですか? 北陸に住んでいて、最近ちらちら雪も降るようになりました。 今考えているのは、肌着、2wayオール、アフガンなんですけど 靴下、帽子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント