はじめてのママリ🔰
キスミーマミーというくま型ボトルの日焼け止め使ってました🧸
無添加で、石鹸で落とせると載ってました💡

はじめてのママリ🔰
焼けないのが条件なら、使用感は劣りますがシャカシャカ系がいいと思います。
肌に合うかわかりませんが、ミノンとかアネッサマイルドミルクとかどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
キスミーマミーというくま型ボトルの日焼け止め使ってました🧸
無添加で、石鹸で落とせると載ってました💡
はじめてのママリ🔰
焼けないのが条件なら、使用感は劣りますがシャカシャカ系がいいと思います。
肌に合うかわかりませんが、ミノンとかアネッサマイルドミルクとかどうでしょう?
「帽子」に関する質問
明日が保育園のプール開きで、結構前からぴちぴちの水泳キャップ用意してました😂保育園のプール遊びってみんなどんな帽子かぶってますか? 息子だけぴちぴち水泳キャップかも!?と思い始めました🤣
一歳で初めてホテル三日月にてプールデビューします。 どんな水着、服装がいいのでしょうか? 普通の水着はあるのですが、ラッシュガード等必要ですか? 外だと帽子も必要ですかね…? 普段の帽子でいいのか、水遊び用…
幼稚園の担任の先生が高圧的で苦手です🥲 次女のお迎え行ったら「今日娘ちゃんの帽子持ってきましたか?無いんですけど」って言われて確かに被ってたので「え!被ってたと思うんですけど」って言ったら「無いんですおうち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント