はじめてのママリ🔰
お友達の子供が凄い人見知りで、保育園入れて暫くは泣いてたみたいです。けど、今は慣れてお友達も出来て楽しんでるらしいです。
人見知りだからこそ、たくさんの人と触れる機会を作ってあげた方が良いように思います🤔
はじめてのママリ🔰
お友達の子供が凄い人見知りで、保育園入れて暫くは泣いてたみたいです。けど、今は慣れてお友達も出来て楽しんでるらしいです。
人見知りだからこそ、たくさんの人と触れる機会を作ってあげた方が良いように思います🤔
「保育園」に関する質問
【第二子出産後の入院期間の上の子の面倒を義母に手伝いに来てもらう事について】 第二子を現在妊娠中で、出産後4泊ほど病院に入院予定です。その際、上の子の面倒を主人にお願いするのは勿論ですが、私の母か義母にお手…
今月、土曜に保育園の環境整備があります。 園の掃除などだそうですが夫は土曜日仕事、子供を連れての参加は不可、子供の預け先もありません。 お便りを見る限り強制ではなさそうですが、このような場合でも行かないと印…
生後10ヶ月の水分補給について 完ミで育ててます。 8ヶ月でストローマグでお茶を吸えるようになりました。しかしいつからか、吸った後に吸った分をゴックンせずにピューっと口から出したり、口を開けてバーっと出したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント