※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-
ココロ・悩み

保育園が決まり、前向きになりました。ダイエットと妊活を考えて楽しい気持ちです。

最近あった嬉しいこと、楽しみなことを教えてください(*´∀`)ノ

先日までいれる予定じゃなかった保育園が決まり落ち込んでいましたが
腹をくくり前向きになってきました!
今はぶくぶく増えた体重を減らすためダイエットと妊活を考えて楽しい気持ちになっています(*´-`)
みなさんのニヤニヤ、うはうはわけてくださーいヽ(*´∀`)ノ♪

コメント

なたまめ

ずっと欲しかった指輪があって、旦那がボーナスで買ってくれました‼️まだ届いてませんがめちゃくちゃ楽しみです💍

• yu-

yu-

旦那さん優しいですね‼️(((o(*゚∀゚*)o)))
    それはめちゃくちゃ楽しみですねぇぇ‼️( *´艸`)
    にやにやしちゃいます!笑

• 2月8日
りこ

箱入りマスクを買えたことです‼︎ 笑

• yu-

yu-

すごい!( ゚Д゚)
    箱は今なかなかレアですよね!
    ついてますね本当に‼️
    それはガチで嬉しいやつです!笑
    うちの近くは全滅です…笑

• 2月8日
つん

結婚記念日をこないだ忘れてたんですが、、旦那さん帰ってきてローズギャラリーギンザのバラと好きなケーキ屋さんのケーキを買ってきてくれて不器用な人なのに~と嬉しくなり忘れてた事を申し訳なく来年はちゃんとしようと思いました💕

• yu-

yu-

なんてお洒落で素敵な旦那様( ゚Д゚)
    ローズギャラリー銀座なんてめちゃくちゃしゃれてるじゃないですか!(((o(*゚∀゚*)o)))
    素敵な記念日になりましたね( *´艸`)

私もいつも記念日忘れるほうなので今年はちゃんとします!笑

• 2月8日
  • つん

つん

意外だったぶん(忘れてたから)嬉しかったです。笑

そうですよね、ちゃんと忘れずいましょう!笑

• 2月8日