ココロ・悩み 西鉄バスに乗った際、バスがショベルカーに少し接触し、首が痛くなった。原因が分からず、西鉄バスに電話すべきか相談したい。 2日前に西鉄バスに乗ったときの話です バスが前のトラックがのせてる ショベルカーにぶつかり急ブレーキを かけてガコンととまって10分ほどとまりましたが バスの上とショベルカーが少し当たった程度 なので大丈夫でしたとのことで そのまま出発しました、、 昨日の夜から首が少し痛くて それが原因なのかは分からないですが それしか思い当たりがなくて、、 西鉄バスに電話するべきですか?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 夫 ラック バス m(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 鞭打ちですかね💦 私だったら電話して対応の確認をしてみます。 お子さんの抱っこ等力仕事もあるしお辛いですよね😭 お大事になさってください。 2月7日 m そーなんですかね、、 そこまで激しい衝突では なかったので違ったらと思って電話出来ずに、、 ありがとうございます😵😵 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そーなんですかね、、
そこまで激しい衝突では
なかったので違ったらと思って電話出来ずに、、
ありがとうございます😵😵