コメント
ゆえまむ2
公立保育園に通わせてます😊
うちの保育園は遊びの中で英語やってるみたいです!いきなり「ワンツースリー」とか言い出したりしたので笑
ひらがなは自宅のおもちゃで覚えたので読めます!そこまで心配なさらなくても子供がひらがなに興味をもてば園でも教えてくれるみたいですよ!
ゆえまむ2
公立保育園に通わせてます😊
うちの保育園は遊びの中で英語やってるみたいです!いきなり「ワンツースリー」とか言い出したりしたので笑
ひらがなは自宅のおもちゃで覚えたので読めます!そこまで心配なさらなくても子供がひらがなに興味をもてば園でも教えてくれるみたいですよ!
「保育園」に関する質問
フルタイム勤務のママさんに質問です🙋♀️ うちはまだ、かに、えび(かっぱえびせんは済)、そばを 試したことがありません😱💦 平日病院が空いてる時間は仕事と保育園、 土日祝は病院がお休み(かかりつけは土曜日は午前中診…
13キロ超えの大きめ女の子です👧 お腹ポッコリで90cmが小さく、95cmがピッタリですがお腹はパンパン。これから買うものは100cm以上で考えてます。 保育園に通い始めたので少し痩せるかと思ったのですが、そのような気配は…
お年玉についてアドバイスください💦 小学生3人、高校生1人へのお年玉の金額の差のつけ方に悩みます。 1番上の高校生は5000円 1番下の小学1年生は3000円 間2人の小学生(それぞれ中学年、高学年です)はいくらにするべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかぴん
そうなんですね!!遊びの中で英語とかやるんですか😊✨
不安だった気持ちが和らぎました🌈🙏🏻ありがとうございます✨✨