コメント

ゆえまむ2
公立保育園に通わせてます😊
うちの保育園は遊びの中で英語やってるみたいです!いきなり「ワンツースリー」とか言い出したりしたので笑
ひらがなは自宅のおもちゃで覚えたので読めます!そこまで心配なさらなくても子供がひらがなに興味をもてば園でも教えてくれるみたいですよ!
ゆえまむ2
公立保育園に通わせてます😊
うちの保育園は遊びの中で英語やってるみたいです!いきなり「ワンツースリー」とか言い出したりしたので笑
ひらがなは自宅のおもちゃで覚えたので読めます!そこまで心配なさらなくても子供がひらがなに興味をもてば園でも教えてくれるみたいですよ!
「私立」に関する質問
幼稚園探しについて質問 ①公立、私立 ②自園給食、委託弁当 ③保護者参加行事 上記について、どれくらいこだわりますか? 先生や園児の雰囲気がよければそこまで気になりませんか? 全部知りたいですが特に知りたいのは…
私立学童に通われている方、メリット・デメリットを教えてください! デメリットは、お金が高い…くらいしか思いつかなくて💦💦 確認しておいた方がいいことなどもあれば、お願いします!
小学校受験について質問です。 近所に私立小学校や国立小学校があるのですが、見学や説明会は年長の子がいるご家庭が対象のようです。 正直年少や年中のうちに見学しておかないと志望するかなんて決められないと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかぴん
そうなんですね!!遊びの中で英語とかやるんですか😊✨
不安だった気持ちが和らぎました🌈🙏🏻ありがとうございます✨✨