コメント
ゆえまむ2
公立保育園に通わせてます😊
うちの保育園は遊びの中で英語やってるみたいです!いきなり「ワンツースリー」とか言い出したりしたので笑
ひらがなは自宅のおもちゃで覚えたので読めます!そこまで心配なさらなくても子供がひらがなに興味をもてば園でも教えてくれるみたいですよ!
ゆえまむ2
公立保育園に通わせてます😊
うちの保育園は遊びの中で英語やってるみたいです!いきなり「ワンツースリー」とか言い出したりしたので笑
ひらがなは自宅のおもちゃで覚えたので読めます!そこまで心配なさらなくても子供がひらがなに興味をもてば園でも教えてくれるみたいですよ!
「私立」に関する質問
国立大学を出た方が、やはりいいのでしょうか? 子供を国立大学に入れようとすると、親の努力も相当なものだと思うのですが(教育や金銭面で)、そんなに頑張ってまで、やはり国立大学を出ることに価値がありますか? 主…
生命保険見直し中です! 旦那さんの死亡保険っていくらかけてますか? 今積立払込済み550万しかかけてないのでプラスで掛け捨て入ろうかなと思ってます! 夫婦共に35歳、子供6歳2歳です👶🏻 持ち家で団信ありなので死亡した…
2025年6月生まれの娘。 0歳児クラス、保育園で悩んでます😭 ①公立園 家から徒歩8分、自転車だと2分 ・園舎がとてもぼろぼろ ・全体的に暗めの園内 ・どの年齢も教室が狭め ・先生の印象◯ ・家から近い ・出社の時は大変?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかぴん
そうなんですね!!遊びの中で英語とかやるんですか😊✨
不安だった気持ちが和らぎました🌈🙏🏻ありがとうございます✨✨