お仕事 お子さんを保育園に預けて働いている方で実際の勤務時間は標準保育の時… お子さんを保育園に預けて働いている方で実際の勤務時間は標準保育の時間分働いてないけど会社に標準保育の時間分働いてるように頼んで書いてもらってる方いますか? そういう方はどのタイミングで頼んでいますか? 面接時でしょうか? それとも働けるよとなってからでしょうか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 3 保育園 面接 会社 おもち(生後11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かのしの 会社にではないですが、職場が遠く通勤時間によって短時間内ではお迎えに行けないことを市役所に話したらその旨書いたら標準時間になりますょーと言われました(・∀・) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント