雑談・つぶやき 野菜を全く食べない息子に、ほうれん草と人参とバナナ入りのホットケー… 野菜を全く食べない息子に、ほうれん草と人参とバナナ入りのホットケーキを焼きました🙋 1枚にしたらそんなに入ってないし、砂糖も使ってるから健康には微妙だけど、野菜を全く食べないよりマシだと思って食べさせよう! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 ケーキ 息子 バナナ ほうれん草 食べない 野菜 健康 人参 🌹HANA🌹(7歳) コメント ★ すごいです(о´∀`о)美味しそう! そうそう!全く食べないよりは食べやすそうだしいいかも~(^-^)v お子さん食べてくれますように!!(笑) 2月7日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 息子に好評で何枚も食べてました🙌 野菜ジュースと野菜入りホットケーキで野菜は摂れてると思うことにします(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
息子に好評で何枚も食べてました🙌
野菜ジュースと野菜入りホットケーキで野菜は摂れてると思うことにします(笑)