※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冷蔵庫に入れたシチューの材料、明日調理しても大丈夫ですか?

今夜作ろうと思ってシチューの材料を今朝切りました。
玉ねぎ、ブロッコリー、人参です。

けど旦那から急に今夜飲み会になったと連絡が入りました。この材料って明日調理したんでも大丈夫ですかね?

切った後はずっと冷蔵庫に入れてました。

コメント

はーさん

明日で絶対いいと思います☺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!全部野菜だし大丈夫ですよね😊 誰かのお墨付きが欲しく質問しました。ありがとうございました⭐️

    • 2月7日
ブルーノ

明日調理で大丈夫だと思いますが私だったら今日作っちゃって、明日も食べます😹明日楽すればいいやって考えで

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    結局翌日に持ち越し、今作っています😅 昨日だと旦那が食べれないから勿体ないかなー。(2日間食べて欲しい。笑)と思い、今日にしました😽💦

    • 2月8日