ちゃんのすけ☻
それだけ、濃くなっているならそろそろ良さそうじゃないですか?😊
nana
生理予定日から1週間経ってるなら胎嚢なら確認できると思います(><)心拍も同時に確認したいなら妊娠6週~7週頃に行けばわかると思います😄👍🏽
ちゃんのすけ☻
それだけ、濃くなっているならそろそろ良さそうじゃないですか?😊
nana
生理予定日から1週間経ってるなら胎嚢なら確認できると思います(><)心拍も同時に確認したいなら妊娠6週~7週頃に行けばわかると思います😄👍🏽
「妊娠・出産」に関する質問
ちょうど4歳差で、息子に妹ができる予定です☺️ 息子はかなり楽しみにしていて、 👦🏼赤ちゃん産まれたら、たくさんお世話してあげる‼️ 👦🏼ミルクあげるし、オムツも替えてあげる‼️ 👦🏼泣いたらいい子いい子して、抱っこして…
促進剤が効かなかった方いますか?💦 昨日から入院しており昨日は夕方で中断して、 今朝、また促進剤を入れ始めました。 5時間経ってもまだ10分おきに ほんの少し痛いなーと言う感じです。 この後、促進剤を強くして様子…
34週妊婦です🤰🏻 赤ちゃんが標準よりも150gほど大きいと言われています🥹笑 赤ちゃんが標準よりも大きかったら膣の圧迫感ってあるんでしょうか?🤔 お股にたまに圧迫感ある〜😂😂😂笑 どなたか経験した方やご存知の方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント