さち
詰まっていたのが出て、少し柔らかめのうんちが出るようになったんじゃないですかね??
むしろ今までの3.4日の排便の方が問題かと(>人<;)
様子みて大丈夫だと思います。

*はな*
排便が3.4日に1回でも規則的に出てるなら問題ないですよ。
1日に5回以上水様便が出るなら下痢かなと思います💦
お子さんの排便間隔が整いはじめたんじゃないですか?😊
様子見で大丈夫だと思います。

さち
詰まっていたのが出て、少し柔らかめのうんちが出るようになったんじゃないですかね??
むしろ今までの3.4日の排便の方が問題かと(>人<;)
様子みて大丈夫だと思います。

*はな*
排便が3.4日に1回でも規則的に出てるなら問題ないですよ。
1日に5回以上水様便が出るなら下痢かなと思います💦
お子さんの排便間隔が整いはじめたんじゃないですか?😊
様子見で大丈夫だと思います。
「授乳」に関する質問

混合で育てています🍼 私が38度後半の高熱にうなされています。(インフル、コロナ共に陰性) 夜中の授乳は旦那がミルクをあげてくれてはいるのですが、 いつも通り授乳して、吸わせるようにしないと、母乳出なくなります…

混合から完母にされた方は どこかのタイミングで与えるミルク量を頭打ちにしたんでしょうか?? 生後13日目になる娘がいます 3500g台の大きめ赤ちゃんです。 現状、3時間おきの授乳で 母乳左右5分ずつ〜7分ずつ+ミルク9…

断乳2日目、痛くて痛くて寝れないです😭 昨日の朝の授乳を最後に、2日目の夜ですが、 痛くて痛くて横になるのも辛いです💦💦 圧抜きをしたり、シャワーで温めない 水分をしっかりとったりしていますが、 吐きそうなほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント