コメント
退会ユーザー
何年かかっても構わないと思って陽性確認したら控えてました😊
はじめてのママリ🔰
女の子産み分けしました!
排卵検査薬が陽性になったら、もうタイミング取らないようにしてました。
なかなか授からず焦りましたが、今月授かっての男の子より来月以降の女の子!!と毎月自分に言い聞かせて、焦る気持ちを抑えてました😂
上が男の子なのでもちろん男の子のかわいさもわかってますけどね❤️
退会ユーザー
何年かかっても構わないと思って陽性確認したら控えてました😊
はじめてのママリ🔰
女の子産み分けしました!
排卵検査薬が陽性になったら、もうタイミング取らないようにしてました。
なかなか授からず焦りましたが、今月授かっての男の子より来月以降の女の子!!と毎月自分に言い聞かせて、焦る気持ちを抑えてました😂
上が男の子なのでもちろん男の子のかわいさもわかってますけどね❤️
「陰性」に関する質問
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
⚠️子供の背中の発疹の写真です 苦手な方は見ないでください💦 お風呂後背中にこの発疹を見つけたのですが、汗疹だと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢をしていたのですがそれと関係あったりするでしょうか?💦 …
子供の熱と咳が11月兄弟で治ったと思ったらまたの繰り返しでいつ終わるのかと、、、同じ方いますか?😭 6日下の子熱がでて1日で下がってくれました。 11日上の子が熱がでて1日〜2日で下がってくれました。 17日下の子が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やはりタイミング重要ですよね。。
ちなみに何周期かかりましたか?不躾なご質問でしたら申し訳ございません😭💦
退会ユーザー
嫌われるような発言ですが、陰性になったら妊娠の確率とともに男の子の可能性もグッと上がるので堪えてました。
私は運良く4周期で授かりましたが、1年以上かかっても当たり前と思って産み分けに挑戦しましたよ😊
ママリ
ありがとうございます。そうですよねm(_ _)m
早く欲しい欲しいそして女の子がいいなんて無い物ねだりの上に欲望ばっかり😱だめですね。。
リラックスして気長にきてくれるのを待つべきですよね。。
子供がいるため婦人科に卵胞チェックしながらの妊活は難しくタイミングのみで頑張っています。海外製の物なので2日前から反応するタイプを使用していて、、
排卵がずれているのか?と思いつつ、、