明日は義実家で娘の誕生日会を開いてもらうんですけど、いきなり旦那の…
明日は義実家で娘の誕生日会を開いてもらうんですけど、いきなり旦那の妹さんに明日は一緒に送ってもらうんよねー何時ぐらい⁇とか言われて旦那さんも私もいきなり言われてびっくりでした‼︎送るのはいいんだけど、明後日は結婚記念日だから一緒には帰りたくないのが本音です。
旦那さんの妹さんはいつもお母さんが送り迎えしてくれるそうで、お母さんが足を怪我しているから送り迎えは出来ないからって旦那さんが言っていたので…もしかして帰りも一緒に乗って行くんじゃないかと😞そもそも29歳なんだからバスとか電車があるので1人で帰ればいいのに…旦那さんが言うには少しでもお金を使いたくないそうで😅
- きたむー(5歳9ヶ月)
🐥
帰りは予定があるから
ごめんね!って言いますかね💦
🐬
私なら住んでる場所にもよりますが行きはいいけど帰りは予定あるから無理だよーって言っちゃいます(笑)
勝手に送ってもらう体で話されたらイラッと来ますね😂
最初にお願いされてたらそこまでモヤモヤしないのに・・・
図々しいなって思っちゃいます
あいりまま
図々しいにもほどが…いい年なんだから自分で帰りなさいと思っちゃいます、私も予定があるからって断ってもらいますね😃
コメント