y♡
やはり乾燥ですかね…
ありがとうございます♡!
今日から試してみます٩( 'ω' )و !!
ゆぃにゃんまま☆
うちも低月齢の頃空咳をよくしていました!!寝室にタオルをかけたり、コップに水を入れて置いておいたりしましたよ~☆
するとおさまりました♪
y♡
やはり乾燥ですかね…
ありがとうございます♡!
今日から試してみます٩( 'ω' )و !!
ゆぃにゃんまま☆
うちも低月齢の頃空咳をよくしていました!!寝室にタオルをかけたり、コップに水を入れて置いておいたりしましたよ~☆
するとおさまりました♪
「おっぱい」に関する質問
1人目は完母だったけど、2人目は完ミにした方いらっしゃいますか? 完ミにすることにした理由を教えてほしいです。 母乳は出ていますが、土日など上の子が保育園が休みの時上の子と遊んでいる際に授乳の時間になると「お…
インスタのオススメにフォトスタジオの「授乳フォト」の投稿が出てきて衝撃です🫨許可取ってるにしても乳首見えかけだし…🫨 おすすめに流れて来たのですが、フォトグラファーさんだかフォトスタジオだか分かりませんが… 個…
1人目がディーマーだった方 2人目ももれなくディーマーになりますか…? 先日、友達の赤ちゃん(生後2か月)に会いに行って、抱っこさせていただいた時に、胸の方に顔を近づけて口をぱくぱくしておっぱいを探す仕草をされた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント