※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トワサン
妊娠・出産

38週の妊婦です。おりものに鮮血が混じりました。恥骨と腰痛があり、陣痛のタイミングが不安です。

こんにちは!38週0日の妊婦です!たったいまおりものシート半分におりものと鮮血が混じったようなおしるしがありました。今は恥骨と腰痛があるだけで他の症状はありません(°_°)!!人それぞれだとはわかっているのですが、初産でいつ陣痛が来るのかなぁ…と不安です(´・_・`)

コメント

にょんち

私はですがおしるしがきた12時間後には陣痛きました😲笑

• トワサン

トワサン

コメントありがとうございます!!なるほど、とても参考になります…♩ソワソワしてしまって…(°_°)

• 5月18日
⭐︎たくみつママ⭐︎

わたしも始まりが同じ感じでしたよ💨
早めに病院に電話してみてください😀病院行ってればなんかあっても対処してもらえますし👍

• トワサン

トワサン

さっそくのコメントありがとうございます!そうですよね!早めに電話してみます☺︎

• 5月18日
なっちゃんんん

私は朝7時くらいにおしるしがあって、21時過ぎくらいから微弱の陣痛が始まり、日付またいで6時半過ぎに出産しましたよ♪

• トワサン

トワサン

コメントありがとうございます♩その日に陣痛が来るかもしれない…ってことですよね…( ; ; )ドキドキしてます

• 5月18日
いちご

私はおしるしがあってから2週間何もありませんでした(;´_ゝ`)ずっと茶褐色のおりものである日鮮血がありその日の夜に8分間隔で陣痛きて促進剤で生みました!もしかしたら今日かもしれないですね☆

• トワサン

トワサン

コメントありがたいです( i _ i )♡ 2週間なにもないこともあるんですね!!おしるしから陣痛までがすぐな方が多いようでソワソワしてます…(°_°)

• 5月18日
いっくん

私も初産で38週0日です♪( ´▽`)
13日におしるしきましたがまだ陣痛きてません(>_<)
生理痛のような痛みはちょいちょいあるんですが
本陣痛にはつながらずってかんじです∑(゚Д゚)!

お互い安産だといいですね(o^^o)!

• トワサン

トワサン

コメントありがとうございます♩週数同じですね〜(^ω^)おしるしきたらもうソワソワするしかないですよね…(´・_・`)

ほんとですね♩安産を祈ります!

• 5月18日