コメント
にょんち
私はですがおしるしがきた12時間後には陣痛きました😲笑
⭐︎たくみつママ⭐︎
わたしも始まりが同じ感じでしたよ💨
早めに病院に電話してみてください😀病院行ってればなんかあっても対処してもらえますし👍
-
トワサン
さっそくのコメントありがとうございます!そうですよね!早めに電話してみます☺︎- 5月18日
なっちゃんんん
私は朝7時くらいにおしるしがあって、21時過ぎくらいから微弱の陣痛が始まり、日付またいで6時半過ぎに出産しましたよ♪
-
トワサン
コメントありがとうございます♩その日に陣痛が来るかもしれない…ってことですよね…( ; ; )ドキドキしてます- 5月18日
いちご
私はおしるしがあってから2週間何もありませんでした(;´_ゝ`)ずっと茶褐色のおりものである日鮮血がありその日の夜に8分間隔で陣痛きて促進剤で生みました!もしかしたら今日かもしれないですね☆
-
トワサン
コメントありがたいです( i _ i )♡ 2週間なにもないこともあるんですね!!おしるしから陣痛までがすぐな方が多いようでソワソワしてます…(°_°)- 5月18日
いっくん
私も初産で38週0日です♪( ´▽`)
13日におしるしきましたがまだ陣痛きてません(>_<)
生理痛のような痛みはちょいちょいあるんですが
本陣痛にはつながらずってかんじです∑(゚Д゚)!
お互い安産だといいですね(o^^o)!
-
トワサン
コメントありがとうございます♩週数同じですね〜(^ω^)おしるしきたらもうソワソワするしかないですよね…(´・_・`)
ほんとですね♩安産を祈ります!- 5月18日
トワサン
コメントありがとうございます!!なるほど、とても参考になります…♩ソワソワしてしまって…(°_°)