コメント
まま
ありました!
あーこれは絶対早いわと思ってましたが、でも健診行っても下がってないと言われました笑
結局生まれたの予定日2日前でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
下がってきてると思います!
私、それ感じた日の夜に陣痛きました〜。
多分お腹の張りと同時に押されてたんですけど陣痛と気付かず、なんかお尻押されるなぁ→トイレ行くを繰り返して💩を出すたびさらに赤ちゃん下がってたぽくて、なんかお腹も痛いかも?てか10分間隔くらいできてる?え?陣痛?ってなって、そこから2時間くらいで生まれました😂
病院着いた頃には全開で頭見えてました笑
夜に感じていまおさまってるということは前駆陣痛ですかね?
もうすぐだと思いますよ✨
-
うさぎ
そこから2時間で産まれるの凄すぎます👏👏経産婦さん早すぎてちょっと怖いです💦
38週と1日なので来週くらいにはうめたらいいなと思ってます!ありがとうございます😊- 50分前
-
うさぎ
私も上の子めっちゃ時間がかかって、26時間でした!
経産婦なので構えときます!
お尻押される感じ今朝も少し感じます!いつも通り歩いて陣痛を起こしたいです笑ご丁寧に色々教えてくれてありがとうございます!
がんばります!- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
私も電話した時痛い波が来てても普通に話せたから「まだだと思うんですよ〜」と助産師さんに言ってました😂
助産師さん的にはなぜ電話したって感じだったと思いますが今まで上の子も含め前駆陣痛感じたことなくて、陣痛っぽいのが初めてでどうしたらいいか分からず💦
(上の子は予定日超過で誘発入院の日の朝に来たので昼には入院するしで放置して予定通りの時間に入院しました)
ちょうど予定日だったので「一回来てみて、朝まで様子見して(電話した時22時)予定日来てるし朝まで産まれなかったらもう誘発にしちゃお!」と言われて病院行きました。あの時そう提案してくれた助産師さんにめっちゃ感謝です。
上の子20時間だったので朝まで産まれないと思ってたのにすぐ産まれて私もびっくりでした。経産婦は早いって言うけど早過ぎだろと思いました😂
でも、体力的にはだいぶ楽でした。
早く会えるといいですね☺️- 34分前
うさぎ
そうなんですか笑なんだったんですかね!2日前に陣痛きたんですね!1人目は予定日過ぎて陣痛来ず、誘発で産まれたので予定日前に産んでみたいです!