おっぱいあげてるときにこちらを見てにこーっとしたりおしゃべりしてくるのはお腹が空いてなかったという事なのでしょうか?💦
おっぱいあげてるときにこちらを見てにこーっとしたりおしゃべりしてくるのはお腹が空いてなかったという事なのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント

かに
遊び飲みというやつですよね!うちも最近よくそれやっています。くわえさせてもすぐに口を離してまたニヤニヤしていたりするので、そういう時は一度おっぱい中断して遊んであげるようにしています(笑)

Jasmine.˖٭
ウチの娘もそれやります!
くわえてすぐ離してこっち見て笑ったりします!
その時はもうおっぱいバイバイ~って言うておっぱいなおします😂
-
はじめてのママリ🔰
やりますよね😂よかったです😂
私もそうしました!!
ありがとうございます🙇♂️- 2月7日

ぽん
わかります!可愛いですよね!めちゃめちゃ可愛いですよね!
遊び飲みってやつだと思います!
私はそれでちょっと一緒におっぱいいらないですか~?にっこりしてますけどもうしまっちゃっていいですか〜?って遊んでからやめちゃいます😆
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです😳
笑ってしまいました笑笑
これが遊び飲みなんですね!!

mikan.
皆さん仰ってますが遊び飲みだと思います!
おっぱい飲むより遊びたい気持ちが勝るのか、お母さんの反応が楽しくてやっているのかも(^^)
遊び飲みがすぐ終わらないようであれば
おっぱいをしまって子供とじゃれて、欲しがったときにあげ直してます👼🍼
-
はじめてのママリ🔰
これが遊び飲みなんですね🤣

mi
遊び飲みの時の上目遣いがとっても可愛いですよねぇヾ(*´∀`*)ノ
こっちまで笑顔になってしまいます🎶
うちの娘も遊び飲みするんですが、母乳が溢れてる時にされると下着がびちゃびちゃになります( ˊᵕˋ ;)💦
遊んでるんならパイパイしまうねぇって言うとまた飲み始めて、これがまた可愛いんです(◍︎´꒳`◍︎)
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです😳❤️
すごい勢いでかぶりついてくるのにまたこちらを見てくるので面白くて笑ってしまいます笑笑
これが遊び飲みというのを初めて知りました🤣
ありがとうございます!- 2月7日

nonoco
可愛いですよね😍
ニヤ〜に思わずこっちも、にやけてしまって、もー‼️ってなりますよねぇ♥️
思い出すだけで癒されます😊
私は、そうなったらおっぱい出したまま遊んじゃってます🥰
ほっぺに顔を埋めたり、こちょこちょして遊んだりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
もー!🤣❤️ってなりますなります!!笑
なるほど〜!!ありがとうございます!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
これが遊び飲みなんですね!!😂何回挑戦してもこちらを見てにこにこしてくるので笑ってしまいました笑
ありがとうございます🙇♂️