※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa.
子育て・グッズ

上の子がうるさくて、下の子が寝られない。毎日イライラしている。下の子がもう少し月齢を重ねれば、寝てくれるでしょうか?

上の子がうるさすぎて、下の子が寝ません。下の子が寝たら上の子が耳元で叫んだりして泣かせてまた一から寝かせてまた叫ばれて起きて泣いての繰り返しで、上の子がお昼寝した2時間くらいしか静かな時がなくて、子供のやつことに罪はないですが、ほんとに嫌がらせかと思うくらい毎日それでイライラします。仕方ないんでしょうか?下の子がもうすこし月齢いけば寝てくれますか?

コメント

すもも

耳元で叫ぶことはありませんでしたが、日中はしゃべり声、足音などでうるさく、下の子も上の子のお昼寝時間に寝たり、夜まとめて寝ていました😓
下のお子さん、夜は寝てくれますか?

• aa.

aa.

夜も2時間起きに泣きます

• 2月7日
♡HRK♡

耳元で叫ぶはありませんが、喋る声やプラレールの音等で日中は30分くらいのお昼寝を3回です😅
その分夜寝てます😅