子育て・グッズ 今の気温、東海地方ですが氷点下0度……😭😭昨日は風も強くて寒かったので丸… 今の気温、東海地方ですが氷点下0度……😭😭 昨日は風も強くて寒かったので丸一日引きこもってました。 もう少し時間が経てばまだマシになりますが皆さん外出しますか? 明日から3泊4日で出かけるのですがさすがに今日も引きこもりは私もつまらないなと思い…。 ちなみに私は車の免許ないので自転車か徒歩です😭 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 自転車 海 外出 車の免許 ryoko040r(7歳) コメント tarako 雪がないなら散歩はするかもです😊 (雪国在住で寒すぎるので引きこもってます😂💔) 2月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント