コメント

退会ユーザー
体調不良で出張を辞めたなら、そのまま休んじゃいますけど、素直に動悸と目眩でと伝えて、今良くなったなら、通常出勤します🙌✨
けど、動悸目眩が良くなったなら、今からでも出張に行けるのではないか?と思われそうですよね🤭
上司に連絡した内容にもよりますね🤔!
退会ユーザー
体調不良で出張を辞めたなら、そのまま休んじゃいますけど、素直に動悸と目眩でと伝えて、今良くなったなら、通常出勤します🙌✨
けど、動悸目眩が良くなったなら、今からでも出張に行けるのではないか?と思われそうですよね🤭
上司に連絡した内容にもよりますね🤔!
「上司」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ar*
動悸と目眩は良くなりましたが情けないことにメンタルやられました😔
上司には気分が悪いのでとりあえず1回家に帰ると伝えました。
妊娠中のことは知っているので休んでいいよと言ってくれてますが甘えていいのかな〜となんだか不安で😭
退会ユーザー
全然情けなくないですよ!!
妊娠中ですし、いろいろお身体も変化してる時期ですから、仕方ない事ですよ☺️💕
私なら、休んでいいと言われているなら、お休みもらいます😊
それでも気になるようなら、午前半休にして午後から会社行ってみるかな?🥺💕
寒くなってきてますし、お大事になさってくださいね🙏✨
ar*
ありがとうございます😭
妊娠を理由に休むのに抵抗があったのですが今回は甘えようかなと思います( ˊᵕˋ ;)💦
モヤモヤが少しスッキリしました!ありがとうございました🥺✨