子育て・グッズ 8ヶ月の娘がヤクルトのビニールを飲んだ。心配ですが、吐かずにお昼寝。うんちから出るでしょうか? 今日で8ヶ月になる娘がいます。 今、空になったヤクルトを使っておもちゃを作ろうとしてたのですが、わたしがちょっと目を離した隙にヤクルトをカジカジ噛んでて、ビニールを少し飲んでしまったようです。 口の中を見ても無く『オェッ』と声だけ発し、吐きはしなかったです。 今は気持ち良くお昼寝しちゃいましたが、うんちから出てきますか?💦 写真のビニールがない部分を飲みこんだようです( > <。) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り おもちゃ お昼寝 うんち 写真 ここなっちゃん(6歳, 8歳, 9歳) コメント 悠☆ママ 息子も同じことしました😅 息子は、ゲホゲホしたので無理矢理、口の中のビニールを取りましたが、他は飲んじゃたみたいです。 ビニールは、うんちと一緒に出てくるみたいです。 5月18日 ここなっちゃん お返事ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ 悠☆ママさんの息子さんも同じことあったんですね( > <。) うんちと一緒に出てくるんですね☺️ よかったです💦 教えて頂きありがとうございます◟́◞̀ 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここなっちゃん
お返事ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
悠☆ママさんの息子さんも同じことあったんですね( > <。)
うんちと一緒に出てくるんですね☺️
よかったです💦
教えて頂きありがとうございます◟́◞̀